按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 便民服務 > 活動相簿
  • 友善列印
  • 回上一頁

111年5月18日陸軍第0150梯次役男徵集入營區長洪峰明特別代表市長盧秀燕表達對役男的關懷與祝福,並與所有役男家屬朋友們,一起歡送役男入營服役。

  • 區長與入營役男及家屬朋友們一起合影留念 區長與入營役男及家屬朋友們一起合影留念
  • 區長與入營役男及家屬朋友們一起合影留念

#區長洪峰明 特別代表 #市長盧秀燕 表達對役男的關懷與祝福💞,並與所有役男家屬朋友們,一起歡送役男入營服役。洪區長勉勵役男在服役期間可鍛練強健體魄、提升防疫能力,服役期間如遇到任何問題可直接向部隊長官反映,亦可向區公所人文課及臺中市軍人服務站等單位尋求協助。
主任秘書謝孟助也特別叮嚀入營役男要遵守軍中紀律,並請役男務必與家人保持聯繫,讓家人放心。謝主任秘書並向役男及家屬們宣導本區各項重大市政建設成果,並歡迎至本所臉書觀看市政建設宣傳影片-『美樂豐原、幸福美樂地』,在影片下按讚👍即可獲得抽獎資格!
本日台中市軍人服務站蘇喜堂幹事及議員王朝坤也到場歡送🎉及祝福役男。蘇幹事並提醒家屬若接獲來源不明的電話,應「冷靜、查證」,避免受騙造成財物及精神上的損失,最後祝福所有役男軍旅生活順利平安。

  • 市府分類: 一般行政
  • 最後異動日期: 2022-05-25
  • 發布日期: 2022-05-18
  • 發布單位: 臺中市豐原區公所
  • 點閱次數: 157