按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 認識豐原 > 觀光景點
  • 友善列印
  • 回上一頁

漫遊水源採果趣

中正公園

中正公園位於豐原區東北郊的水源路附近,是豐原地區民眾喜愛前來的優質公園,公園內還有漆藝館、九二一地震紀念碑、登山步道、籃球場、露營場地、香草及藥用植物園區、水神碑,以及由舊自來水廠改建的溜冰場與魚池等多項設施,每年二至四月為櫻花盛開的季節,歡迎民眾一同來賞花。

 

丘逢甲紀念公園

丘逢甲紀念公園是為了紀念先烈丘逢甲先生而設立的,創建於民國58年,公園位於水源路坪頂巷半山腰上,可以從高處遠眺整個豐原區全景,視野相當遼闊,景致優美,是夜裡欣賞夜景的絕佳去處。

 

公老坪觀光果園

公老坪觀光果園擁有全國第一家創辦的觀光果園,佔地廣達數百公頃,為綜合性休閒育樂園區,提供各種水果解說,深具教育意義,適合全家親子前來參觀。

 

豐原高爾夫球場

豐原高爾夫球場的成立以推展全民運動,增進民眾健康並發展觀光事業之宗旨,為運動公益社團法人組織的俱樂部。

 

相關圖檔

  • 市府分類: 休閒旅遊
  • 最後異動日期: 2019-03-13
  • 發布日期: 2019-03-13
  • 發布單位: 臺中市豐原區公所
  • 點閱次數: 864