按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

93年次役男兵籍調查作業於111年10月5日起開始申報作業!

一、 全國93年次的役男今年都要辦理兵籍調查,役男無故未辦理兵籍調查者,將因觸犯妨害兵役治罪條例而受罰。

二、 學生在學校所辦理的是在學緩徵,並非兵籍調查,已經在學校辦理在學緩徵者,仍應上網申報。

三、 網路申報時間: 111105日上午10時起至1111130日下午5時止期間內,至內政部役政署網站(首頁-主題單元-兵籍調查線上申報)接受兵籍調查( https://www.ris.gov.tw/military-militaryInvestigation/app/conscriptSurvey/toMain)。

四、 如有任何問題歡迎來電本所人文課洽詢,電話:04-25222106316吳先生。

相關連結(或延伸閱讀)

  • 市府分類: 戶籍兵役,一般行政
  • 最後異動日期: 2022-09-27
  • 發布日期: 2022-09-27
  • 發布單位: 臺中市豐原區公所
  • 點閱次數: 128